河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年10月01日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 我市召开月季园、花草园、政府西侧游园建设审批手续工作调度会 正文内容
我市召开月季园、花草园、政府西侧游园建设审批手续工作调度会
任丘市人民政府   2020-05-15 09:15:19   供稿:城管局   文字:【】【】【

    4月30日下午2:30,我市召开月季园、花草园、政府西侧游园建设审批手续工作调度会,副市长张顺义、市政府党组成员王海龙出席。城管局党组书记姚胜利主持会议。

    会上,城管局、新华路先后汇报了月季园、花草园、政府西侧游园项目前期手续办理情况和下一步工作安排;与会各单位分别发表了意见建议。

    市领导最后强调,各责任部门要切实提高政治站位,增强抓好经济社会发展的紧迫感和责任感,充分发挥积极性、主动性,履好职尽好责,抓好抓实项目手续办理工作。参建单位要全面推进小康社会建设,把利国利民项目牢牢抓在手上,加强督促调度,对疑难问题全力协调解决,努力推动项目早开工、早见效,确保圆满高质量完成。

    城管局、自规局、财政局、评审中心、采购办、新华路、中华路等部门正职、主管副职和业务科室负责人参加会议。

 
  相关文章  
上一篇 市领导带队赴石家庄考察市容市貌及园林绿化建设管理水平 
下一篇 我市引黄调水3000万方 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图