河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年09月30日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市城管局五点发力 加强疫情期间园林绿化建设养护管理工作 正文内容
市城管局五点发力 加强疫情期间园林绿化建设养护管理工作
任丘市人民政府   2020-03-30 09:50:48   供稿:城管局   文字:【】【】【

    一是加强推进园林绿化重点项目建设。以旅发大会为契机和抓手,明确节点,稳定有序推动备选点位任文干渠景观项目、龙山公园等项目工程建设进度,抓好相关配套设施建设。

    二是科学做好园林绿化养护管理。指导督促养护管理企业加强精细化养护,用绣花精神及时实施春灌、修剪、打药、施肥、病虫害防治等养护作业,提高绿化养护质量。

    三是严格落实开复工“六个必须”。指导监督园林绿化建设(养护管理)单位,做好开复工的物资保障、卫生消毒、疫情处置等工作,同时,督促作业人员佩戴口罩,进行体温检测。

    四是积极为企业做好服务保障。加强专题调研,协调解决企业开复工遇到的实际困难和问题,最大限度减少企业负担和损失,实现扶持有力度,防控有精度。

    五是建立防疫联动机制。全面开展建设(养护管理)单位防疫自查、业主单位防疫复查的巡查工作机制,定期对园林绿化建设项目开复工和养护管理作业的防疫工作落实情况进行监督指导。

 
  相关文章  
上一篇 市园林局多措并举扎实推进国家园林城市创建 
下一篇 我市召开2020年防护林建设推进会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图