河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年06月01日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 我市召开新增绿地摸排调度会 正文内容
我市召开新增绿地摸排调度会
任丘市人民政府   2020-03-02 16:30:34   供稿:城管局   文字:【】【】【

    214日下午400,我市新增绿地摸排调度会在城管局三楼会议室召开,市政府党组成员王海龙出席,局主要领导,办公室、社会养护科、技术科相关负责人参加会议。

    会上,社会养护科负责人汇报了我市2020年拟新增20余块地块位置、面积和现状情况;与会人员就增绿规模、土地流转、拟新增地块种植品种、规格等后期规划建设进行了研商。

    会议最后,王海龙同志强调,一要明确目标。在地块的选择上围绕中心城区统一权衡,要抓大防散,确保适合建设公园游园。二要统筹协调。统筹协调各有关单位,牢固树立“一盘棋”思想,尽快拿出种植方案,确保高标准、高质量、高效率的完成今年新增绿地工作任务。

 
  相关文章  
上一篇 喜讯! 任丘市正式获得“国家园林城市”荣誉称号 
下一篇 市政府党组成员王海龙带队对拟新增绿化地块现场踏勘 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图