河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年06月01日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 我市召开雁翎公园浮雕景墙设计方案汇报会 正文内容
我市召开雁翎公园浮雕景墙设计方案汇报会
任丘市人民政府   2019-12-13 14:45:46   供稿:城管局   文字:【】【】【

    12月6日上午9:00,雁翎公园浮雕景墙设计方案汇报会在市委七楼常委会议室召开。市政府党组成员王海龙出席。城管局、文联、宣传部、党史办、老干部局、文化旅游局、华油设计院、任丘设计处相关负责人及两家设计公司参加。会议由城管局党组书记姚胜利主持。

    会上,两家设计公司就雁翎公园浮雕景墙设计方案分别进行了详细汇报。与会相关部门负责人对设计方案进行了研究讨论,并提出了合理化建议和意见。

    会议最后,王海龙同志就设计方案讲了意见,一是明确主题。主题要体现雁翎文化特色,彰显我市红色文化。二是定位要准。景墙要从历史的角度展现,体现产生的环境,纳入雄安的相关内容。王海龙同志希望设计单位进一步深入调研,加强与相关部门沟通,认真考虑并吸纳提出的意见和建议,对设计方案进一步调整修改,尽快拿出最佳可行性的设计方案。

 
  相关文章  
上一篇 我市召开2020年城市管理重点工作谋划会 
下一篇 市城管局召开园林绿化专题培训会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图