河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年10月01日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 我市召开2020年城市管理重点工作谋划会 正文内容
我市召开2020年城市管理重点工作谋划会
任丘市人民政府   2019-12-13 14:45:47   供稿:城管局   文字:【】【】【

    126日上午1100,我市2020 年城市管理重点工作谋划会在市政府六楼阅览室召开。市政府党组成员王海龙出席。城管局在家班子成员,各有关科室负责人参加会议。会议由城管局党组书记姚胜利主持。

    会上,城管局各相关负责人结合工作实际,分别就各自分管2020年重点工程建设项目计划进行了具体汇报;姚书记、郭局长站在全局的高度,分别围绕重点项目工程建设、网格化城市管理、城乡市容环境整治、园林绿化建设、文明城市创建等方面工作讲了意见。

    会议最后,王海龙同志强调,城管部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,以全面建成小康社会为奋斗目标,谋化好2020年工作重点和大事实事,进一步完善发展思路,明晰发展路径,为做好明年工作奠定坚实基础,全力推动我市城市管理工作高质量发展。

 
  相关文章  
上一篇 【不忘初心、牢记使命】市城管局开展清理荒草优化环境专项行动 
下一篇 我市召开雁翎公园浮雕景墙设计方案汇报会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图