河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月18日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 任丘市妇联举办“沐蓝天碧水 创园林城市”演讲比赛 正文内容
任丘市妇联举办“沐蓝天碧水 创园林城市”演讲比赛
任丘市人民政府   2019-07-11 14:48:27   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

为进一步营造创建国家园林城市的浓厚氛围,提高创园工作知晓率,7月10日上午8:00点,市妇联联合白塔小学举办“沐蓝天碧水 创园林城市”演讲比赛,14名选手参加了比赛。

比赛中,参赛选手结合创建园林城市主题,声情并茂地讲述了如何以实际行动参与园林城市创建,用自己的言行带动家长和身边的人加入到园林城市创建行列,热情赞美了我市创园工作取得的巨大成就和城市面貌的崭新变化,展现了选手们绿化、美化家园的坚定信念和昂扬向上的精神风貌,进一步激发了全市上下攻坚克难、坚决打赢创建国家园林城市攻坚战的勇气和信心,为我市创园工作深入开展提供了精神动力。

经过激烈角逐,6位选手分获一、二、三等奖,现场为获奖选手颁发了证书和奖品。市妇联负责人表示,接下来,市妇联将继续积极发动、精心组织,围绕创园开展更多群众文体活动,为创园工作增光添彩。

 

 

(来源:融媒体中心)

 
  相关文章  
上一篇 任丘市获“全省无偿献血先进县(市、区)”奖 
下一篇 沧州市市长梅世彤到任丘市调研生活垃圾焚烧发电项目建设 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图