河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年07月17日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 任丘市公安交警大队开展创城专项整治行动 正文内容
任丘市公安交警大队开展创城专项整治行动
任丘市人民政府   2019-07-02 09:57:00   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

近日,任丘市公安交警大队开展创城专项整治行动,进一步改善道路交通秩序,消除交通安全隐患,重点严查行人及非机动车交通违法行为,提高广大市民文明出行意识。

6月28日,记者在裕华路与会战道交叉路口看到,一些行人在经过路口时为节省时间,不按交通信号灯通行。除此之外,非机动车违法通行的数量也不在少数。短短半个小时,就有7名市民因驾驶非机动车闯红灯或是逆行等交通违法行为被交警处罚。

在裕华路与京开道交叉路口、渤海路与燕山道交叉路口,公安交警正在对非机动车和行人逆行,以及占用非机动车道等违法行为进行处罚。同时以参与路口站位疏导的方式,加强交通安全宣传教育力度。

据了解,为进一步推进我市全国文明城市创建工作,全面提升市民文明交通意识,自6月14日起,市公安交警大队将每天不定时对各路段开展交通违法整治行动,截至目前,共出动警力1260人次,共处罚非机动车和行人闯红灯、逆行、不按规定车道行驶等交通违法行为898起。违法非机动车驾驶人和行人参与路口站位疏导1100人次。

 

(来源:融媒体中心)

 
  相关文章  
上一篇 任丘市交通运输局四举措推进”创卫”工作 
下一篇 任丘市获“全省无偿献血先进县(市、区)”奖 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图