河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年07月17日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 任丘市交通运输局四举措推进”创卫”工作 正文内容
任丘市交通运输局四举措推进”创卫”工作
任丘市人民政府   2019-06-17 09:07:27   供稿:交通局   文字:【】【】【

一是落实责任。召开“创卫”工作推进会,对行业创建工作进行安排部署。按照“谁主管、负责”的原则,做到不留死角,不留盲点,横到边,竖到沿,增强创卫实效。

二是营造氛围。在机关门前、出租车等电子显示屏流动播放,在国省干道、电子站牌等处通过张贴、刊播不同内容的“创卫”公益广告,提高市民对“创卫”的知晓度。

三是加强督导。对客运站卫生城市创建情况及出租车、公交车、电子站牌等点位创卫公益广告播放情况进行督导检查,对候车大厅门前公共区域交通秩序及环境卫生维护工作加强现场协调,及时发现解决问题。

四是抓好服务。责任路段做好卫生保洁,进社区开展清理垃圾、捡拾烟头、清除小广告等志愿服务活动,让城市变的更加优美靓丽。

 

 
  相关文章  
上一篇 我市成功举办第九届群众文化艺术节开幕式 
下一篇 任丘市公安交警大队开展创城专项整治行动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图