河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年06月24日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市城管执法局召开“创卫”迎检调度会 正文内容
市城管执法局召开“创卫”迎检调度会
任丘市人民政府   2019-06-04 16:47:18   供稿:城管局   文字:【】【】【

6月4日上午8:00,市城管执法局召开“创卫”迎检调度会,专题部署国家卫生城市迎检工作,全面打响创卫迎检攻坚战。

会上,局长郭磊传达了市创卫迎检调度会议精神,对当前创卫工作进行了具体安排,要求各责任科室按照职责分工,利用三天时间,对照创卫标准,分类施策,抓住关键问题,开展好市容市貌、环境卫生等各项整改工作。

会议最后,党组书记姚胜利强调:一是高度重视,提高站位,全力以赴做好创卫迎检工作。二是加强宣传,浓厚氛围。加大力度,高标准、严要求的完成标语和宣传橱窗的设置,多方式、多角度的进行宣传,深入推进创卫工作。三是健全档案资料。早着手,早整理,早安排,建立专项创卫档案,专人管理。四是加强督查,严肃追责。对督查中发现的问题要及时整改。五是真抓实干,干出实效。全员下沉一线,按照时间节点,将工作任务落细、落小,精准到位,确保创卫迎检工作有序推进。

局班子成员及办公室、市政、园林、环卫、执法各中队负责人参加了会议。

 
  相关文章  
上一篇 国家税务总局任丘市税务局组织开展“和合兴税 健步追梦”健步走活动 
下一篇 任丘市卫健局召开省创卫考核组反馈意见问题清单交办会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图