河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年06月24日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 我市“三馆”作为沧州市创建示范区代表接受省级领导观摩 正文内容
我市“三馆”作为沧州市创建示范区代表接受省级领导观摩
任丘市人民政府   2019-05-17 09:47:23   供稿:文化广电和旅游局   文字:【】【】【
 

4月23日下午,我市图书馆、文化馆、博物馆作为沧州市创建国家公共文化服务体系示范区的代表接受观摩。由省文化和旅游厅公共服务处处长任海峰带领的现场观摩团共计160余人观摩了,市政府副市长魏晓岚陪同。观摩团首先参观了图书馆的文学艺术借阅室、少儿阅览室、地方文献阅览室、历史文献阅览室等功能区,随后参观了博物馆的历史展厅、文化馆的非遗展厅、文化记忆展厅、非遗剧场、舞蹈排练厅等功能区,观摩团领导对我市的的工作给予了充分的肯定。

该观摩活动为省文化和旅游厅组织的公共服务领域重点改革任务和专项工作攻坚行动启动活动之一,观摩团包括省厅领导、首批河北省公共文化体系示范区和第一、第二批国家全域旅游示范区政府主管负责同志,以及其他相关县市的主管负责同志。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市交通运输局积极推进全国文明城市创建工作 
下一篇 我市对卫生城市创建进行工作部署 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图