河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年05月26日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 园林局开展“绿化美容 扮靓任丘”行动取得阶段性成果 正文内容
园林局开展“绿化美容 扮靓任丘”行动取得阶段性成果
任丘市人民政府   2018-12-11 09:09:01   供稿:园林局   文字:【】【】【

   自秋冬开展绿化美容,扮靓任丘行动以来,园林局抢抓时间节点,多措并举,从“强管理、树精品”发力,统筹推进我市园林绿化各项工作。一、绿化种植:累计种植乔灌木2.1万余株,绿篱色带12万余株,草坪地被18.7万平米。完成28处地点垂直绿化5759平米,种植藤本月季、爬山虎等立体绿植1万余株。供应各乡镇各类苗木1.8万余株。二、绿化防寒:树木涂白85万余株,缠干9555株,搭建防寒风帐约1.8万平米。三、精细整治:中耕除草约60.8万平米,修剪乔灌木约124.4万株,修整草坪地被约13.3万平米,清除绿色垃圾11734方,绿化冲洗约6.7万平米,绿化浇灌约271.2万平米.

目前,绿化美容 扮靓任丘行动取得了阶段性的成果,各公园游园、广场、辖区道路绿化种植补植工作基本完成,冻水浇灌工作基本完成。各公园游园、广场及中华路、泰山道、北站路、昆仑南道防寒工作已完成,剩余地段防寒工作正在抓紧收尾。

下一步工作重点转向公园及道路绿化的修剪工作及公园游园的安保保洁工作。

 
  相关文章  
上一篇 省级星级公园、园林式单位小区及园林式街道出炉 我市新增3座省级星级公园游园、3个省级园林式单位小区、1条省级园林式街道 
下一篇 市园林局多措并举抓党建 精准发力促脱贫 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图