河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年05月26日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 省级星级公园、园林式单位小区及园林式街道出炉 我市新增3座省级星级公园游园、3个省级园林式单位小区、1条省级园林式街道 正文内容
省级星级公园、园林式单位小区及园林式街道出炉 我市新增3座省级星级公园游园、3个省级园林式单位小区、1条省级园林式街道
任丘市人民政府   2018-12-10 09:59:46   供稿:园林局   文字:【】【】【

    近日,省住建厅通报了2018年度河北省星级公园、游园和园林式单位、居住小区、街道评定结果,我市新增3座公园游园被评为省级星级公园游园。3个单位、小区被评为省级园林式单位、小区。1条街道被评为省级园林式街道。

    其中,枫林园被评为省级四星级公园;张华绿色家园被评为省级三星级公园;站前游园被评为省级三星级游园。任丘市人民医院被评为省级园林式单位;源平美璟花园、万丰嘉园2个居住小区被评为省级园林式居住小区。

    从我市提出创建国家园林城市目标以来,通过规划建绿、见缝插绿、破墙透绿、拆违拆旧建绿,加大对公园、单位、居住区和道路的绿化建设,消灭裸露地,推进垂直绿化等一系列措施,城市园林绿化水平不断提升,绿地综合功能持续完善。

    截至目前,我市已有省级四星级公园4个,省级三星级公园游园8个,省级园林式单位5个,省级园林式居住小区26个,省级园林式街道9条。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市召开重点工程设计方案汇报会 
下一篇 园林局开展“绿化美容 扮靓任丘”行动取得阶段性成果 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图