河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年06月24日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市园林局被授予“2016 ━2017年度市级文明单位”荣誉称号 正文内容
市园林局被授予“2016 ━2017年度市级文明单位”荣誉称号
任丘市人民政府   2018-12-06 10:44:49   供稿:园林局   文字:【】【】【

    日前,任丘市园林局被中共沧州市委、沧州市政府授予"2016 2017年度市级文明单位"荣誉称号。

    园林局在任丘市委市政府的正确领导下,紧紧围绕“五城同创”总体目标,外塑形象、内抓建设与管理,始终把精神文明建设贯穿园林绿化工作中。一是健全机制、强化制度。把创建工作列入年度工作要点,建立主要领导亲自抓、分管领导抓落实、各科室齐抓共管”的领导体制和工作机制。全局上下密切配合,认真落实创建任务。二是融入日常,同抓共建。紧紧围绕园林局中心工作,把精神文明创建融入日常,构建了党支部建设、精神文明建设和纪检监察“三位一体”的新模式,形成了文明建设与重点工作共抓共促的新格局。三是创新思路,积极行动。通过开展各种内容丰富、形式多样的文明创建活动,积极培育社会主义核心价值观,积极落实文明单位“七个一”。四是奋发作为,推动园林事业有序发展。加大城区绿化建设;加快推进公园游园建设;推进省级园林式小区、街道创建;加强园林绿化精细化管理;加快推进国家园林城市创建。

    园林局表示,珍惜荣誉,锐意进取,下一步将围绕中心工作,继续深入推进精神文明建设,同时推动园林事业发展迈向新台阶。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市改革开放四十周年文艺作品展开幕 
下一篇 任丘市召开重点工程设计方案汇报会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061网站地图