河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年03月24日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 任丘市文广旅局2021年文化惠民演出录制活动圆满完成 正文内容
任丘市文广旅局2021年文化惠民演出录制活动圆满完成
任丘市人民政府   2021-03-23 09:49:25   供稿:文化广电和旅游局   文字:【】【】【

为庆祝建党100周年,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委九届十一次、十二次全会精神,3月12日、15日任丘市文广旅局在非遗剧场举办了2021年文化惠民演出录制活动。

此次录制活动,由局面向各乡镇、办事处开展了线上节目征集活动,共征集了近60个节目,并于3月12日和3月15日进行了错时录制,后期将制作出视频在“河北省任丘市文化馆”公众号进行展播。

本次活动鼓励原创的文艺作品,挖掘庆祝中国共产党建党100 周年的优秀文艺作品,以全面建成小康社会和开启全面建设社会主义现代化国家新征程为主,激发广大群众热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的热情为庆祝中国共产党建党100周年营造浓厚氛围引导了广大文艺工作者面向基层、服务群众,提升了人民群众的获得感、幸福感。

 

 
  相关文章  
上一篇 拆促畅增优|市政府党组成员王海龙现场调度增绿量工作 
下一篇  



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图