河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年10月21日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 油建路街道办事处召开文明城市创建等重点工作推进会 正文内容
油建路街道办事处召开文明城市创建等重点工作推进会
任丘市人民政府   2020-10-10 15:33:42   供稿:政府办公室   文字:【】【】【

    10月9日下午,油建路街道办事处召开重点工作推进会,全体班子成员和机关干部参会。街道办主任黄银玲主持会议。
    会上,党工委书记付书伟传达了市委常委会精神。
    宣传委员张帆传达了任丘市文明城市创建省级测评培训会会议精神,详细解读了实地考察点位测评标准,并结合实际对办事处进一步加强宣传氛围、加大环境整治力度、完善档案资料等工作进行安排部署,明确工作标准和完成时限。
    副主任张景亮就秋冬季安全生产、环保、消防等重点工作进行具体部署,继续加大对重点行业领域的检查力度,全面排查整治事故隐患,有效管控重大安全风险,坚决遏制各类生产安全事故。
    最后,付书记提出三点要求:一是要认真落实上级指示精神,以更加饱满的精神状态,全身心投入到接下来工作中。二是严格按照文明城市创建工作要求,紧扣测评标准,紧盯重点领域,查漏补缺,抓整改、抓落实,要充分发挥志愿者作用,建立长效机制,及时劝导各类不文明行为,进一步改善社区环境和经营秩序,夯实文明城市创建基础。三是提高思想认识,加强消防技能培训,加大安全隐患排查力度,切实做到管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全,凝聚共识,狠抓问题隐患整改,加大督导检查力度,确保安全生产、环保、消防等重点工作顺利推进。

 
  相关文章  
上一篇 【创卫在行动】全力冲刺,市城管局升温加压打好创卫迎检攻坚战 
下一篇 市政府党组成员王海龙带队督导文明城市创建市容环境指挥部工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图