河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年07月30日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 我市召开胜利路西侧绿化提升项目招标文件会审暨旅发项目调度会 正文内容
我市召开胜利路西侧绿化提升项目招标文件会审暨旅发项目调度会
任丘市人民政府   2020-06-29 15:30:10   供稿:城管局   文字:【】【】【

    623日下午400,我市召开胜利路西侧绿化提升项目招标文件会审暨旅发项目调度会,市政府党组成员王海龙出席,城管局党组书记姚胜利主持。

    会上,聚泽阳工程咨询有限公司负责人进行了招标文件汇报;与会各部门针对项目招标文件条款进行审查,并按照招标相关规定要求,提出修改意见建议。

    会议指出,胜利路西侧绿化项目是旅发大会的重要组成部分,市委市政府领导高度重视,责任部门要严格按照时间节点安排,抢抓工期,合理摆布,确保如期完成建设任务。

    王海龙同志最后就做好项目的招投标等工作提出了明确的意见。一是招标代理公司要按照与会部门提出的意见建议,再充分吸收,归纳汇总,依据相关法律法规,认真修改完善,形成规范、科学、可行的招标文件。二是相关责任部门对该项目的前期工作要一步加快进度,确保7月底之前开标。三是提前与康旅集团、交通局对接,要科学组织施工,互相协调推进施工项目 。四是做好青塔、西环、出岸的土地流转,务于 720日之前完成,确保如期进场。五是发改局、自规局、财政局等部门要全力做好配合工作,确保项目顺利推进。

    城管局、交通局、发改局、司法局、财政局、审计局等科局党政正职、分管副职,相关科室负责人及西环路、青塔、出岸行政正职参加了会议。

 
  相关文章  
上一篇 市政府党组成员王海龙一线调度工程项目建设及公园养护管理情况 
下一篇 市城管局以“三创四建”为抓手 高标准做好园林绿化工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图