河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年10月29日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 我市召开2020年防护林建设推进会 正文内容
我市召开2020年防护林建设推进会
任丘市人民政府   2020-04-02 09:14:22   供稿:城管局   文字:【】【】【

    为进一步加快推进我市防护林建设,确保圆满完成全面建成小康社会建城区绿地率指标,3月31日下午,我市召开2020年防护林建设推进会,市政府党组成员王海龙出席。城管局党组书记姚胜利主持会议。

    会议宣读了《2020年防护林建设责任分工》及《防护林建设技术要点》,与会各单位分别发表意见。

    会议最后,王海龙同志强调,一是高度重视。各责任单位要明确目标任务,强化责任落实,确保项目建设抓到实处。二是优选队伍。要选有实力、懂技术、会管理、责任心强的施工队伍作业。三是做好保障。要严格按照时间节点要求,细化工作措施,为施工单位提供良好的施工环境。四是严格督导。牵头单位要积极组织协调,做好日常监管,把好技术关、验收关,及时督导反馈项目进展情况,确保高质量完成种植任务。

    城管局、新华路、中华路、永丰路、开发区、议论堡,自规局、财政局评审中心、审计局等部门参加会议。

 

 
  相关文章  
上一篇 市城管局五点发力 加强疫情期间园林绿化建设养护管理工作 
下一篇 市城管局有序恢复市区公园开放 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图