河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年01月24日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市城管局召开园林绿化专题培训会 正文内容
市城管局召开园林绿化专题培训会
任丘市人民政府   2019-12-30 14:45:12   供稿:城管局   文字:【】【】【

    为贯彻党的十九大精神,完成全面建成小康社会的建设任务,落实市委书记张新华“保持、巩固、完善、提升”八字方针,推进我局“不忘初心  牢记使命”园林绿化问题的整改,进一步提升园林干部职工的专业水平,12月12日下午,市城管局组织召开园林绿化专题培训会。邀请中国城市建设规划设计研究院副院长、中国风景园林学会副理事长王磐岩,原天津市市容和园林管理委员会副主任郭喜东进行讲授。局部分班子成员及技术科、创园办、绿化养护等科室共计90余人参加了培训。

    培训前,郭喜东主任在城管局党组书记姚胜利、副主任科员陈会强及园林养护科相关负责人的陪同下,先后到长安道、中华路、新市民广场等地对树木的修剪、名贵树种的种植进行了现场指导。

    党组书记姚胜利主持培训会并进行动员讲话。两位专家分别围绕新时代园林绿化高质量发展若干问题思考和园林绿化养护管理两方面进行了业务授课。讲座深入浅出,图文并茂,语言通俗易懂,对实际工作具有很强的指导性。

    培训结束后,参训人员纷纷表示,此次培训内容既新颖又实用,能够实实在在地运用于实际工作当中;今后,将结合实践操作进一步巩固提高,切实转化为业务技能。

 
  相关文章  
上一篇 我市召开雁翎公园浮雕景墙设计方案汇报会 
下一篇 我市召开2019年园林绿化技术培训会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图