河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2020年03月30日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 我市召开2019年园林绿化技术培训会 正文内容
我市召开2019年园林绿化技术培训会
任丘市人民政府   2019-12-30 14:45:12   供稿:城管局   文字:【】【】【

    为全面贯彻党的十九大精神,牢固树立创新、协调、绿色、开发、共享的理念,进一步提高我市园林绿化养护管理水平,提高我市园林绿化队伍的业务素质及服务创新意识,12月13日,我市召开2019年园林绿化技术培训会,市政府党组成员王海龙出席并做动员讲话。城管局、自规局、住建局、水务局、交通局、华北油田、各乡镇、办事处及开发区林业站的主管领导,相关园林绿化技术人员、现场管理人员共计150余人参加培训。

    培训为期一天,邀请中国风景园林协会副秘书长杨忠全、北京园林科学研究院副总工姚士才,北京园林科学研究院植保所所长车少臣进行授课。培训会上,园林专家重点围绕园林树木整形修剪、园林植物病虫害防治等课题内容进行了深入浅出、通俗易懂的详细讲解。

    期间,利用中午空闲的时间,杨忠全副秘书长在城管局党组成员武书良及园林养护科相关负责人的陪同下,还就我市公园游园建设进行了实地调研指导。

    通过培训,参训各部门人员学习了园林绿化先进经验,专业技能得到了进一步提升,园林养护经验和业务知识得到了积累,为我市园林绿化事业高质量发展奠定了坚实基础。

 
  相关文章  
上一篇 市城管局召开园林绿化专题培训会 
下一篇 任丘市图书馆举办第十二期任图讲座 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图