河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月11日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 我市召开2019年冬季乡道绿化工作会议 正文内容
我市召开2019年冬季乡道绿化工作会议
任丘市人民政府   2019-11-26 16:16:28   供稿:城管局   文字:【】【】【

    11月19日下午3:00,我市召开2019年冬季乡道绿化工作会议,市政府党组成员王海龙出席,会议由城管局党组书记姚胜利主持。

会议宣读了《2019年冬季我市乡道绿化工作实施方案》,并对相关工作进行了具体安排部署。

    会议指出,乡道绿化工作由城管局统一组织实施,从11月20日开始,至12月10日前完成,共7条道路,涉及8个乡镇,总长度约40公里。时间紧,任务重,力量一定要摆布好,确保如期完工。

    会议要求,一是城管局要选好苗木,树种一致,粗细一致,株距均匀,确保成活率,形成景观效果。二是交通局要把护坡、路肩打造好,并协调好施工队伍之间的关系,避免出现冲突,养护期后,及时进行交接,做好日常养护。三是各乡镇、办事处要为绿化种植任务提供好环境,绝不能出现阻工,采取一切必要措施,杜绝出现苗木损毁和丢失现象。四是自规局要把这项工作纳入督导范围,做好统计和上报工作。

    会议最后,王海龙同志强调:乡道绿化工作是今年植树造林的工作重点,即是“四好”公路建设的重要组成部分,也是雄安新区周边道路规划建设的重要组成部分,光荣而艰苦,各部门、各乡镇及办事处要齐心协力,高质量的完成此次绿化种植任务。

    市城管局、交通局、自然资源和规划局主要负责人及主管副职、业务科长;青塔乡、石门桥镇、北汉乡、北辛庄乡、麻家坞镇、议论堡乡、于村乡、永丰路办事处行政正职及主管副职参加会议。

 
  相关文章  
上一篇 市城管局多措并举扎实推进精准扶贫工作 
下一篇 【不忘初心、牢记使命】市城管局开展清理荒草优化环境专项行动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图