河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月26日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 任丘市交通运输局四举措助力全国文明城市创建 正文内容
任丘市交通运输局四举措助力全国文明城市创建
任丘市人民政府   2019-10-24 15:18:17   供稿:交通局   文字:【】【】【

 

为助力全国文明城市创建工作,任丘市交通运输局强化四举措:

一是落实责任。迅速召开全局文明城市创建工作推进大会,对照迎检标准查漏补缺,对通报问题立行立改。提升工作标准,做到基础设施建设、文明服务管理、窗口环境整治和客运市场监管各项工作统筹推进。

二是强化宣传。在客运站、公交候车亭、公交站牌及车体、车厢区域张贴或设置公益广告1000余处,出租车、公交车及交通窗口单位LED显示屏循环播放“创城”标语。利用“任丘交通”微信公众号进行创城宣传推送,提高创城知晓率、参与率。

三是突出重点。坚持问题和效果导向,对公交车、出租车、客运场站等重点环节和重点部位进行再梳理、再整改。严格对照测评体系做好志愿服务、公益广告、“四防”记录、母婴室等规定动作。严厉打击“黑出租”,形成高压态势,有效净化出租客运市场运营秩序。

四是加强督导。实行“日督查、日通报”创城调度机制,对交通运输系统创城必检点位和随机点位加强督导检查,切实做到必检点位不丢分、随机点位争高分。

 
  相关文章  
上一篇 国家住建部考核专家组来我市现场考核验收创建国家园林城市工作 
下一篇  



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图