河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月18日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市政府党组成员王海龙再度对创建国家园林城市园林路线实战演练 正文内容
市政府党组成员王海龙再度对创建国家园林城市园林路线实战演练
任丘市人民政府   2019-10-09 16:30:47   供稿:城管局   文字:【】【】【

    为做好创园工作最后的冲刺,圆满完成考核目标任务,10月9日上午,市政府党组成员王海龙再度对创建国家园林城市园林路线实战演练。市直相关部门,四个办事处、开发区及油田部门负责人陪同检查。

    利用2个多小时的时间,先后到锦园、永丰渠带状公园、渤海北小区、测井公司、东风社区、石化公园、张华绿色家园、城管数字化中心、植物园等点位及线路就环境卫生、绿化精细化养护、引种驯化、海绵型公园建设、绿道绿廊及林荫路建设、应急避难设施、车辆秩序、数字化中心运行等方面进行了实地查看,对发现的东风公园北侧杂草、测井公司片林绿地、希望路南侧散物堆放等现存问题进行了现场督办。

    王海龙同志强调指出,创园终验在即,责任部门既要坚定信心,也要看到存在的差距,针对检查点位及线路的环境整治工作要精心准备,做到全面、细致,不留死角、不留盲点;利用这最后一天的时间,加大马力,落实整改扫尾工作,做细迎检各项准备,全力打好创园迎检攻坚战。

 
  相关文章  
上一篇 沧州城管局专家对我市创园工作检查指导 
下一篇 市领导对我市创园迎检市政路线全面检查 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图