河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月26日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 我市召开创建国家园林城市迎检动员大会 正文内容
我市召开创建国家园林城市迎检动员大会
任丘市人民政府   2019-10-08 16:24:34   供稿:城管局   文字:【】【】【

    10月6日上午9:00,我市创建国家园林城市迎检动员大会在政府9楼视频会议室召开,相关部门和开发区、乡镇正职和主管副职及油田有关单位负责同志等共计100余人参会。市委书记张新华,市政府党组成员王海龙出席,常务副市长贠广志主持会议。

    会议通报了国家住建部对我市创建国家园林城市验收时间和标准要求;市政府党组成员王海龙就创园迎检验收工作进行了具体安排部署,并结合当前形势和工作中存在的重点问题,提出了明确要求和具体措施;城管局、住建局、新华路办事处分别作了表态发言。

    会议最后,市委书记张新华就做好创园迎检工作强调指出,一是统一思想,凝聚共识。创建国家园林城市是我市践行习近平生态文明思想的具体举措,是市委市政府做出的一项重大战略部署,大家要把思想认识统一到市委市政府的决策部署上来,形成高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以决战决胜的姿态,全力打响“五城同创”第一炮。二是担当使命,狠抓落实。按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照创园57项指标逐一“回头看”,做好档案资料和实地踏勘的问题梳理和整改,从细节入手,严格落实“保持、巩固、完善、提升”8字方针,做到硬件过硬,软件不软。同时,加大创园宣传力度,营造浓厚创园氛围,把创园各项工作深入细致地抓紧抓好。三是鼓足干劲,加压奋进。各级各部门要一把手亲自抓,心往一处想、劲往一处使,以“百米冲刺”的劲头和“背水一战”的勇气,凝心聚力、奋力冲刺,全力以赴做好创园迎检各项工作,确保一举通过,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

 
  相关文章  
上一篇 中华路办事处再部署、再加压、再发力,全力推进创园工作 
下一篇 市委书记张新华组织召开创园迎检现场综合调度会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图