河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月16日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市委书记张新华组织召开创园迎检现场综合调度会 正文内容
市委书记张新华组织召开创园迎检现场综合调度会
任丘市人民政府   2019-10-08 16:20:00   供稿:城管局   文字:【】【】【

为顺利迎接国家园林城市专家组10月10日—11日的现场考核,10月8日上午,市委书记张新华带领两办、开发区、相关乡镇及市直有关部门单位利用近3个小时的时间对我市创园迎检路线及点位进行了现场调研督导。市领导贠广志、崔长增、张占山、张建兵、李天健、王海龙陪同检查。张书记一行人先后到锦园、永丰渠带状公园、万丰小区、枫林东园、张华绿化家园、污水处理厂、东西八小区、植物园、惠安小区等多处点位,就公共服务设施、绿化养护管理、科研基地、引种驯化、海绵型公园建设、垃圾处理等情况进行了实地踏查,同时,对沿线道路两侧交通秩序、水体治理、绿道绿廊、建筑围挡、主次干道可视范围内及背街小巷卫生清理、硬化铺装、创园公益广告、街角节点绿化等方面进行了全面调度。

随后,张书记在市委七楼常委会议室组织召开创园迎检现场综合调度会,对创园迎检准备工作再度细化部署。常务副市长贠广志、市政府党组成员王海龙等会上分别就下一步创园工作开展讲了意见。

张书记强调指出,目前我市创园迎检工作已进入倒计时,各级各部门要充分认识创园迎验工作的紧迫性,一把手要亲自上手,靠前指挥,在具体工作中,要突出重点,攻破难点,精益求精打造绿化精品;采取多渠道、全方位、立体化的宣传方式,加大宣传频度,营造全市关心支持参与创建工作的良好氛围,使创建活动家喻户晓,深入人心;进一步加强督查力度,对照创园57项指标要求,找差距,促整改,做到“硬指标”不丢分,“软指标”多加分,确保国家园林城市创建一举成功。

 
  相关文章  
上一篇 我市召开创建国家园林城市迎检动员大会 
下一篇 沧州城管局专家对我市创园工作检查指导 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图