河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年11月26日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 中华路办事处再部署、再加压、再发力,全力推进创园工作 正文内容
中华路办事处再部署、再加压、再发力,全力推进创园工作
任丘市人民政府   2019-10-08 10:34:18   供稿:中华路办事处   文字:【】【】【

国家园林城市迎检在即,中华路办事处迅速行动、全面部署,主要领导实地查看,督导落实,处、村(居)干部各负其责,上下联动,全力做好创园各项工作任务。

一是迅速动员再部署。6日下午迅速召开中华路办事处创建国家园林城市迎检动员会,传达市创园会议精神,党委书记王劲松要求全处上下以临战的状态和必胜的决心与勇气,集中精力和力量,立即行动,对标整改,打赢打好创园攻坚战。

二是一线督查再加压。7日上午,办事处党委书记王劲松带领班子成员,实地查看辖区内中华路、北环路、泰山道、燕山道、京开道等重点路线,丽升小区、惠安小区、植物园等重点点位,对发现的问题要求立即责任到人、迅速整改,并与住建局等相关单位沟通协调,确保问题根本解决。

三是全员行动再发力。各班子成员下沉到所包片村,与包村干部、村(居)干部一同发现问题,解决问题,形成合力,确保辖区内干净整洁,不留死角;同时通过LED显示屏、大喇叭广播、微信群等方式,加大宣传力度,浓厚创园氛围。

 
  相关文章  
上一篇 载歌载舞庆国庆 欢声笑语聚大江 
下一篇 我市召开创建国家园林城市迎检动员大会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图