河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月12日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 载歌载舞庆国庆 欢声笑语聚大江 正文内容
载歌载舞庆国庆 欢声笑语聚大江
任丘市人民政府   2019-09-30 15:24:40   供稿:梁召镇   文字:【】【】【

9月27日,在中华人民共和国成立70周年来临之际,接连两场精彩绝伦的文艺演出在梁召镇大江村上演,梁召镇主任科员马宝增、党委副书记韩德龙、纪委书记王颖、组织委员王琼分别莅临现场,与大江千余名群众欢聚一堂,共同歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛。

下午是大江村庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出,表演开始前,梁召镇党委副书记韩德龙、大江村党支部书记孟召通分别致辞。韩书记赞扬大江村广大党员、群众在孟召通支书的带领下真抓实干,有目标,有动力,有内容,有改变,成绩大家有目共睹,村级各项事业快速发展,社会大局和谐稳定,人民群众安居乐业。大江村两委感恩祖国的繁荣富强,感谢群众的同心共建,今天专门组织大家欢聚一堂,共祝祖国母亲的生日。

文艺演出高潮迭起,戏曲舞蹈《中国脊梁》、四步造型《山谷里的思念》、旗袍表演《五星红旗》、《我爱祖国的蓝天》、京剧《为国家》、歌曲《青藏高原》、广场舞《红梅赞》一一呈现,最后全体演出人员携手共唱《歌唱祖国》,将现场气氛推向顶峰,激发了所有观众内心深处对祖国母亲的祝福和热爱。本次活动,充分展示了新时代人民群众的获得感和幸福感,歌颂了祖国的丰功伟绩和繁荣富强,表达了大江群众对党和祖国的无比热爱之情。

晚上,《庆祝新中国70华诞 携手共创文明城市》精彩演出再次呈现,任丘市文化广电和旅游局“七进”文艺演出走进梁召镇大江村。演出由健美操《北京的金山上》拉开序幕,开启了一场丰富的视听盛宴,梁召特色东江老调《三凤求凰》选段、歌曲《大义中华》、武术表演《中国功夫》等节目轮番上演,赢得了阵阵热烈的掌声,让观众们大饱眼福。由大江村舞蹈队带来的广场舞《好一个中华大舞台》展现了大江群众昂扬向上的精神风貌,最后由音协呈现的舞蹈《共筑中国梦》鼓舞我们奋勇投身新时代,接力建功中国梦。

我们相信今天,我们眺望未来,我们欢聚在大江,载歌载舞,用歌声舞蹈表达儿女对祖国母亲的拳拳之心,让我们为祖国巨变喝彩,为神州华夏祝福,今后,勇往直前的梁召群众将以大江为旗帜,同心同德,同行同向,更加积极的响应国家新时代新担当新作为的号召,以更坚定的信心、更大的勇气和毅力直面挑战。传承和弘扬梁召镇镇域特色,创作有温度、有力度、有高度的文艺精品,全面提升全镇文化品位,不断推动文明城市创建工作向更广范围、更深层次迈进。

 
  相关文章  
上一篇 梁召镇举办庆祝建国七十周年书画展 
下一篇 “庆祝祖国母亲70华诞 携手共创梁召新局面”之升国旗活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图