河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月12日 星期六
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 梁召镇举办庆祝建国七十周年书画展 正文内容
梁召镇举办庆祝建国七十周年书画展
任丘市人民政府   2019-09-30 15:24:40   供稿:梁召镇   文字:【】【】【

9月27日,为热烈庆祝中华人民共和国成立七十周年,进一步弘扬传统文化,助力全市文明城市创建工作,梁召镇隆重举办了庆祝中华人民共和国成立七十周年书画展。活动由文化站站长王春怀主持,梁召镇主任科员马宝增发表致辞,梁召书画研究会会长高秋介绍了本次活动主题及基本情况。任丘市美协主席王亚顺、书协秘书长马双喜等相关人员出席了开幕活动,并与文安县书协邓荫庆一行20余人进行了亲切友好的交流。

活动现场,广大书法爱好者以笔抒怀,以墨连情,精心呈现的作品笔墨精妙、气度儒雅、清隽俊逸、风格多变,吸引了观众专注的目光。近些年,梁召镇的业余文化生活丰富多彩,尤其在书画方面人才辈出、成绩喜人。国家级书画家路雨年、藉平川,以及梁辛庄高氏兄弟等多次在国家书画比赛中获得优异成绩。梁召镇党委高度重视书画文化,书画展活动已连续举办了10年,梁召镇于2019年4月被沧州市文联、沧州市书协命名为首批“沧州书法镇”,引领带动了各地域书法文化的持续提升。

这次书画展的成功举办将进一步提升梁召艺术创作水准,推动梁召镇文化艺术事业向更深层次发展。梁召镇通过开展多样的书画创作、研讨、交流活动,不断弘扬国粹,传承文明,提升全镇文化品位,推进全市文明城市创建工作,以优异的成绩向中华人民共和国成立七十周年国庆献礼。

 
  相关文章  
上一篇 市城管局洒水降尘湿扫保洁24小时不停歇 推动“三城同创”工作取得实效 
下一篇 载歌载舞庆国庆 欢声笑语聚大江 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图