河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月09日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 吕公堡镇组织召开环卫一体化工作推进会 正文内容
吕公堡镇组织召开环卫一体化工作推进会
任丘市人民政府   2019-09-29 08:41:10   供稿:吕公堡镇政府   文字:【】【】【

9月14日上午,吕公堡镇组织召开环卫一体化工作推进会,镇全体班子成员、机关干部、村支部书记共计120余人参加会议,镇长张洪国主持会议。

会上,镇党委委员、武装部长王少卿依次传达《任丘市城乡环卫一体化乡镇考核作业公司办法》《任丘市农村坑塘垃圾集中治理实施方案》《任丘市农村建筑垃圾集中堆放点试行方案》,并安排部署具体工作。

随后,镇党委书记张学忠就扎实推进环卫一体化工作讲意见。他强调,一要找准主要问题。各村要全面深入摸排连村路、沟渠坑塘等重点区域环境卫生问题,找出症结所在,认真加以解决。二要夯实工作基础。要针对摸排出的问题和薄弱环节,加大对道路两侧、坑塘垃圾的清理力度,打一场乡村垃圾清理攻坚战,实现乡村环境的根本转变,为移交环卫公司夯实基础。三要加大监督力度。各村要安排好专人每天检查,加大对环卫公司环卫运行情况的监督力度,扎实开展好村庄清洁行动,以崭新的村庄面貌庆祝中华人民共和国成立70周年。

 
  相关文章  
上一篇 喜迎国庆 18万盆花卉扮靓任丘 
下一篇 市城管局洒水降尘湿扫保洁24小时不停歇 推动“三城同创”工作取得实效 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图