河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年11月10日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 喜迎国庆 18万盆花卉扮靓任丘 正文内容
喜迎国庆 18万盆花卉扮靓任丘
任丘市人民政府   2019-09-27 15:29:08   供稿:城管局   文字:【】【】【

为喜迎国庆,助力我市“五城同创”,市城管局国庆节期间将摆放18万盆花卉扮靓任丘。

近日,城管局精心组织、迅速行动,全力为广大市民营造“优美、喜庆、祥和”的园林绿化景观。计划在中华西路与扁鹊大道交口道路节点及市政府广场、新市民广场、矿山公园、明德公园、君园、总部桥头游园等重要点位进行布置。摆放“不忘初心 牢记使命”“欢度国庆”“平稳幸福的70年”“万众一心”“感恩党跟党走”“出污泥而不染”立体草雕6组,地面花坛14个,品种有国庆菊、孔雀草、鸡冠花、四季海棠、彩叶草、铁树、海棠等时令花卉10余种18万盆。定于9月30日前完成各节点鲜花摆放工作。

 
  相关文章  
上一篇 党员群众齐捐款 共同打造美好家园 
下一篇 吕公堡镇组织召开环卫一体化工作推进会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图