河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月11日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市政府党组成员王海龙深入一线调度创卫工作 正文内容
市政府党组成员王海龙深入一线调度创卫工作
任丘市人民政府   2019-09-27 08:43:59   供稿:城管局   文字:【】【】【

9月23日下午,市政府党组成员王海龙带领城管局党组书记姚胜利、局长郭磊、党组副书记崔金元及相关业务部门负责人对创卫工作进行了现场调度。利用两个多小时的时间,先后对矿山公园、西环客运站、褚庄、裕西菜市场、县社公厕、新华路、建设路陈场北路口地下箱、少年宫东小街、火车站广场、殷边渠等点位就环境卫生、公厕保洁、地埋箱垃圾清理、河渠卫生及水体治理等情况进行实地督导检查。要求相关部门精准发力,突出抓好背街小巷、卫生死角、城乡结合部等重点部位,摸清存在问题,全力以赴整治,确保不留盲区。

王海龙同志指出,创建国家卫生城市,是市委、市政府的重大决策部署,是广大市民的共同期盼,“创卫”迎检在即,各部门要咬定目标,坚定信心,对照创建标准,全力以赴抓好各项工作落实,确保创卫工作顺利通过验收。

 
  相关文章  
上一篇 我市成功举办第九届群众文化艺术节开幕式 
下一篇 北辛庄乡把握三个“精准”发力整治人居环境 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图