河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年11月28日 星期四
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 永丰路办事处召开“防风险、除隐患、遏事故、迎大庆”安全生产、环保工作推进会 正文内容
永丰路办事处召开“防风险、除隐患、遏事故、迎大庆”安全生产、环保工作推进会
任丘市人民政府   2019-09-23 15:05:36   供稿:永丰路办事处   文字:【】【】【

9月17日下午,办事处召集全处范围内的企业、人员密集场所召开“防风险、除隐患、遏事故、迎大庆”安全生产、环保工作推进会,参会人员有安监办全体、环保所人员、企业、人员密集场所法人或主要负责人参会,会议由张主任主持,会议开始首先观看了安全事故警示教育宣传片,之后张主任对今后安全生产和环保工作逐条逐项做了细致讲解和安排。

(一)安全生产方面,一是强调企业负责人要提高政治站位认清形势;二是要严格落实主体责任,并开展自查自纠,重点对人员密集场所要开展消防演练,员工培训等工作;三是商砼和驾校等禁止流动加油和私存汽油或柴油等情况发生;四是禁止使用混合液化气和天然气并做好检查、禁止存储烟花爆竹等危险品情况。

(二)环保方面,主要针对散乱污、秸秆禁烧、人居环境整治等方面做出具体要求和安排。

 
  相关文章  
上一篇 永丰路办事处开展违建治理部署动员会 
下一篇 市人大常委会主任王吉堂带队视察我市城市管理工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图