河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年10月18日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市人大常委会主任王吉堂带队视察我市城市管理工作 正文内容
市人大常委会主任王吉堂带队视察我市城市管理工作
任丘市人民政府   2019-09-20 17:04:01   供稿:城管局   文字:【】【】【

9月18日上午,市人大常委会主任王吉堂带领35位人大代表对我市城市管理工作进行了专题视察。市政府党组成员王海龙,城管局党组书记姚胜利、局长郭磊、副主任科员陈会强陪同检查。王吉堂同志一行先后到张华绿色家园、石化公园、植物园及城管局数字化管理中心等点位进行了实地调研。

随后,在市委9楼会议室召开座谈会,城管局局长郭磊就城市管理工作及创园工作进展情况进行了详细汇报;与会视察人大代表同志对我市城市管理工作进行了评议,一致认为,近来年,市政府、城管部门主动作为,我市市容市貌得到极大改观,城市综合管理水平得到有效提升。同时,对我市城市管理工作中发现的问题与不足,有针对性地提出了整改建议和意见。

王吉堂同志结合调研情况,对今后的城市管理工作,要求从城市道路及公园建设;精细化管理;加大宣传力度及提高市民素质三方面下足功夫。

会议最后强调,一是积极调研,献言献策。各位代表要一如既往的关注我市的城市管理工作,积极进行调研,要敢于发现问题,提出问题,把好的意见建议提交上来,同时做好监督工作,为提升我市城市管理水平发挥应有的作用。二是提高认识,明确定位。市政府及城管部门要切实提高认识,明确工作定位。推动管控管制向主动服务转变、推动传统方式治理向现代法治转变、推动经验型管理方式向智能管理转变、推动突击整治向常态长效转变,努力扮靓城市容貌,提升城市综合环境质量,全面助推我市“五城同创”工作迈上新台阶。

 
  相关文章  
上一篇 永丰路办事处召开“防风险、除隐患、遏事故、迎大庆”安全生产、环保工作推进会 
下一篇 任丘市市场监管局多措并举助力蓝天保卫战 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图