河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月20日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 任丘市交通运输局四项措施助力国家卫生城市创建 正文内容
任丘市交通运输局四项措施助力国家卫生城市创建
任丘市人民政府   2019-09-11 08:52:09   供稿:交通局   文字:【】【】【

为助力国家卫生城市创建工作,任丘市交通运输局强化四项措施:

一是高度重视,全员参与。召开创建国家卫生城市推进会,对创卫工作再次进行安排部署,制定推进方案,细化工作举措,层层传导压力,形成领导带头、全体干部职工积极参与创建工作,做到人人知晓、人人参与的浓厚氛围。

二是广泛宣传,营造声势。充分发挥公共交通场所的宣传载体作用,在长途客运站设立健康教育宣传栏,在110处公交候车亭、196处公交站牌刊播创卫公益广告,93处电子站牌、248台公交车、1019台出租车LED显示屏滚动播放创卫公益广告。

三是突出重点,落实举措。开展出租、公交行业服务培训,加强预防职业病、急救等相关知识储备。督促客运站彻底清理站内环境卫生,客运车辆做到“一趟一清扫、每天一清洗”。同时,集中清理城市出入口垃圾杂物200余方、杂乱标牌38块。

四是加强督导,扎实推进。设专人严格按照测评体系和测评标准逐项对照检查,建立问题整改清单,整改一处,销号一处。加强巡查督导力度,对标对表,逐一进行实地督查,推进创建国家卫生城市各项工作落小、落细、落地。

 
  相关文章  
上一篇 【三城同创】市城管局:多点发力 助推创建工作提质增效 
下一篇 任丘市百场“七进”文艺演出活动拉开序幕 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图