河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月20日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市政府党组成员王海龙带队创园迎检再调度 正文内容
市政府党组成员王海龙带队创园迎检再调度
任丘市人民政府   2019-09-09 09:58:28   供稿:城管局   文字:【】【】【

9月6日早晨6:30,市政府党组成员王海龙带领住建局、新华路办事处、交警大队相关负责人,城管局全体班子成员,创园办有关同志对创建国家园林城市保障房路线进行了现场调度。利用2个多小时的时间,对金台园小区、渤海北社区、万丰嘉园、丽升佳园小区、惠安小区、孔雀城小区等点位就住房保障、棚户区改造、绿色节能建筑和装配式建筑建设等情况进行了实地查看,针对检查中发现的存在问题与不足,责成相关单位抓好整改落实;同时对保障房路线解说情况进行了细致把关。

王海龙同志强调,创园“终考”在即,各级各部门要以高度的责任感和使命感,齐心协力,鼓足干劲,攻坚克难,以“绣花”的功夫,扎实做好迎检各项准备工作,确保我市顺利通过创园验收。

 
  相关文章  
上一篇 精准对标 攻坚克难 中华路办事处全力推进文明城市创建工作 
下一篇 市城管局对城区街角花箱花架栽植时令花卉 扮靓城区环境 助推我市“三城同创” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图