河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月18日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市图书馆举办2019年暑期志愿者表彰会 正文内容
市图书馆举办2019年暑期志愿者表彰会
任丘市人民政府   2019-09-06 09:37:43   供稿:文广旅局   文字:【】【】【

8月24日,任丘市图书馆在三楼报告厅举办了2019年暑期优秀志愿者表彰大会。

任丘图书馆自2016年开始招募志愿者,今年暑假期间继续招募志愿者二百余名,为了规范管理,市图书馆建立了学生志愿者服务群,由专人负责,正规签到。志愿者们兢兢业业,认真负责,积极做好图书上架、秩序维护、读者引导、解答读者咨询等工作,服务时长达5000多个小时,服务读者一万余人,树立了志愿者的良好形象,得到了读者的好评,成为图书馆的一道独特的风景线。

此次活动共评选出20名优秀志愿者和5名一星文化志愿者。本次表彰会的举行,一方面体现了市图书馆对志愿者们的肯定与激励,另一方面倡导了志愿服务精神,感染和号召更多的人参与其中。

 
  相关文章  
上一篇 市图书馆举办了“我和我的祖国”诗歌朗诵快闪活动 
下一篇  



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图