河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月18日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 精准对标 攻坚克难 中华路办事处全力推进文明城市创建工作 正文内容
精准对标 攻坚克难 中华路办事处全力推进文明城市创建工作
任丘市人民政府   2019-09-05 15:35:34   供稿:中华路办事处   文字:【】【】【

我市创建文明城市工作已进入关键时期,中华路办事处上下迅速行动、全员出动,按照市创城办要求,坚持问题导向,集中精力抓重点、攻难点、破难题、补短板,全面落实,整改到位。

一、精准对标,落实整改。市文明办下发的《文明城市创建未达标点位问题责任清单》中,涉及我处47项问题,面对任务重、难点多、时间紧、强度大的形势,我处及时对标点位,查漏补缺,照单整改,现已全部整改到位,完成率100%。重点采取了以下措施:一是资料整理再细致,严格标准,查漏补缺;二是违建拆除再整治,通过自拆、助拆等形式,共拆除违建12处;三是僵尸车治理多渠道,共清除僵尸车11辆。

二、举一反三,自查自纠。办事处成立创城督察组,严格标准,对辖区进行实地检查督导,发现问题,立即通报,限时整改,清理楼道杂物、陈年堆积物、清理卫生死角、清除牛皮癣、整治毁绿种菜,共清理垃圾120余方,确保辖区干净整洁,不留死角。

三、大力宣传,浓厚氛围。全面排查公益广告设置情况,及时更新增加三城同创公益广告90余处,更换LED显示屏内容,同时广泛开展“访千楼、进万家”活动,入户发放《文明城市调查问卷》、《致社区居民的一封信》,共计3000余份。

 
  相关文章  
上一篇 中华路办事处上下联动全力做好创城各项工作 
下一篇 市政府党组成员王海龙带队创园迎检再调度 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图