河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月18日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 中华路办事处上下联动全力做好创城各项工作 正文内容
中华路办事处上下联动全力做好创城各项工作
任丘市人民政府   2019-09-05 15:27:56   供稿:中华路办事处   文字:【】【】【

为全力做好创城各项工作任务,中华路办事处上下联动,处、村(居)干部各负其责,主要领导全程把握、一线指导、督促问题清单迅速整改落实。

一是层层传导压力、压实责任。分别召开村支部书记及社区负责人创城迎检专题会,按照点位测评标准,细化责任分工及目标任务。党委书记王劲松多角度剖析此次创城迎检的重要性,要求各村(居)立即行动,照单整改;对标点位,查漏补缺;确保不丢项,不失分。

二是主要领导一线督查,严格标准,保持长效。各班子成员下沉到所包片村,实地检查督导,发现问题,解决问题,确保村居结合部干净整洁,不留死角。

三是社区发挥主动性,亮真章,出实效。由社区办牵头,联合城建办、城管局对小区内私搭乱建、僵尸车等难点问题,下达整改通知书,限期整改。各社区拿出攻坚克难的勇气和决心,真担当、敢担当,抓住迎检最后一周的时间,做好老旧小区卫生清理、问卷调查、点位准备等工作,把各项工作抓实抓细,确保创城迎检顺利通过。通过努力,办事处涉及小区和社区的47个问题已完成整改45个,剩余两个问题力争30日前全部完成。

四是全力推进老旧小区改造和背街小巷施工进度,为创城打牢硬件基础。截止目前,一建小区、四建小区、招待处小区、体委小区、邮政小区五个小区先后完成改造任务,隆佳西区、木器厂小区、燃料小区、祥合里小区、公路站小区、和谐小区六个小区改造任务8月底全部完工,为9月底完成16个老旧小区改造任务打下坚实的基础。同时今年我处辖区内10条背街小巷修建任务已完成6条,余下4条道路的施工也全部接近尾声,预计9月上旬可全部完成。

 
  相关文章  
上一篇 市政府党组成员王海龙带队对创建国家园林城市生态路线实战演练 
下一篇 精准对标 攻坚克难 中华路办事处全力推进文明城市创建工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图