河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月16日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市政府党组成员王海龙深入一线督导推进工程项目建设 正文内容
市政府党组成员王海龙深入一线督导推进工程项目建设
任丘市人民政府   2019-08-29 10:01:49   供稿:城管局   文字:【】【】【

    8月26日上午,市政府党组成员王海龙深入一线督导推进工程项目建设,市城管局党组书记姚胜利、局长郭磊及相关科室负责人陪同。先后到北各庄郊野公园、任文干渠景观改造项目、毓秀园三处在建项目现场,实地查看了各项目建设的工程进度质量安全保障措施、绿化养护管理等情况,听取了各工程项目的有关情况汇报,询问了项目推进中亟待解决的问题和困难,并就如何加快推进各项目施工进度提出明确要求。一是施工单位要科学施工、倒排工期,加大人力、物力、机械设备的投入,严把时间节点,按时、保质、保量、保安全,加快推进工程项目建设进度。二是监理单位必须履行义务、承担责任,对工程实施严格监理,保证工程建设质量,确保民生工程建成民心工程。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市交通运输局四处发力助力创城攻坚 
下一篇 深入一线 现场办公 市城管局扎实推进我市全国文明城市、国家园林城市、国家卫生城市“三城同创” 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图