河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月20日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 深入一线 现场办公 市城管局扎实推进我市全国文明城市、国家园林城市、国家卫生城市“三城同创” 正文内容
深入一线 现场办公 市城管局扎实推进我市全国文明城市、国家园林城市、国家卫生城市“三城同创”
任丘市人民政府   2019-08-29 10:01:49   供稿:城管局   文字:【】【】【

8月26日下午,市城管局党组书记姚胜利、局长郭磊带领五个督导组组长及执法、环卫、市政、园林相关负责人,利用近3小时的时间,徒步对新华路、燕山道、京开道等道路的市容环境秩序、街道绿化、市政道路、公共服务设施等涉及“三城同创”的城市管理问题进行了督导检查,对发现的非机动车乱停放、小广告等能现场整改的问题,立行立改;对便道破损、占用盲道等问题,现场交办责任部门,抓紧整改,做到发现一处督导解决一处。

在随后召开的现场会上,姚书记就“三城同创”和近期城市管理工作进行了安排部署。一是要深入一线、靠前指挥。城市精细化管理是一项综合性高、反复性强的工作,分管领导要俯下身子,发现问题,找准对策,及时协调解决存在的问题,努力提升城市管理工作水平二要加强管理、精准创建。要坚持问题导向,认真研究、吃透创建标准,明确努力方向,对标对表,促进精准化、高质量创建,做到发现问题准、分析问题透、解决问题实;三是要提高标准、狠抓成效。严格按照“精细化”管理要求,对重要节点、薄弱环节重点整治管理,做到常抓不懈四是要明确责任、强化督查。五个督导组对所承担的任务要层层分解细化,对督查中发现的问题,要严格督办,紧盯问题,严格对标,限期整改。

 
  相关文章  
上一篇 市政府党组成员王海龙深入一线督导推进工程项目建设 
下一篇 市政府党组成员王海龙带队对创建国家园林城市生态路线实战演练 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图