河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月17日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市政府党组成员王海龙带队对创建国家园林城市生态路线实战演练 正文内容
市政府党组成员王海龙带队对创建国家园林城市生态路线实战演练
任丘市人民政府   2019-08-29 10:01:49   供稿:城管局   文字:【】【】【

    827日上午9:00,市政府党组成员王海龙带领城管局全体班子成员,交警大队正职,交通局、水务局、文广旅局主管副职,油田部门及创园办有关负责同志对创建国家园林城市生态路线进行了实战演练。利用两个多小时的时间,对南引线渠、龙山文化遗址、矿山公园、植物园、张华绿色家园、永丰渠带状公园等创园点位及线路就水体修复、绿道绿廊建设、废弃地生态修复、历史风貌保护、生产绿地建设、园林节约型绿地乡土树种应用、引种训化、立体绿化建设等情况进行了实地踏勘督导,同时对生态路线解说词进行严格把关,进一步修改完善。

    王海龙同志强调,创建国家园林城市是市委、市政府作出的一项重大决策部署,创建工作已进入倒计时,各级各部门要进一步增强紧迫感和责任感,对照标准,针对问题,加快整改进度,确保各项任务高质量按期达标。同时,持续加大对线路、点位周边环境的整治、提升力度,切实做到市容环境整洁、绿化景观优美、服务设施完好,力争以最佳的城市形象迎接住建部现场验收评审工作。

 
  相关文章  
上一篇 深入一线 现场办公 市城管局扎实推进我市全国文明城市、国家园林城市、国家卫生城市“三城同创” 
下一篇 中华路办事处上下联动全力做好创城各项工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图