河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月20日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市城管局召开创城工作推进会 正文内容
市城管局召开创城工作推进会
任丘市人民政府   2019-08-22 11:29:57   供稿:城管局   文字:【】【】【

    821日下午5:00,我局召开创城工作推进会,城管局全体班子成员,办公室、创园办、执法、园林、环卫、市政、垃圾处理厂、一体办相关负责人参加。会议由党组书记姚胜利主持。

    会上,局长郭磊结合上级会议要求和我局工作实际,就当前如何做好创城测评从指标、内容、点位等方面进行了全面具体安排部署。

    姚书记指出,创城工作既是一项政治任务,更是一项民心工程,当前,我市创城工作,时间紧,任务重,作为承担主要任务的科局,大家要在思想和行动上,提高政治站位,当好创城的排头兵,在原有工作基础上完善提高,再接再厉,克难攻坚 ,全力以赴做好创城各项工作。

    姚书记要求,一是认清形势,要勇挑重担。创城工作刻不容缓,全局上下要迅速进入工作状态,以时不我待的紧迫感,主动作为,冲锋在前,坚决抓好各项工作落实。二是点多面广,要全面精细。对于存在的问题,必须要立行立改;容易出现反弹的问题,必须要常抓不懈;容易产生后果的问题,一定要死盯死守;下足大功夫、硬功夫、笨功夫、苦功夫,把各事项抓紧抓好。三是各负其责,要形成合力。围绕创城重点事项逐一攻克,合力攻坚,一级抓一级,层层抓落实,整体推进各项创建工作,打一个漂亮的“翻身仗”。

    会议还就创园工作,从抓好督导、整改、精细化养护、市容市貌、讲解、接待、材料等方面进行了强调部署。

 
  相关文章  
上一篇 我市召开滨河路北侧道路景观设计方案汇报会 
下一篇 “任丘市2019年厕改技术培训班”在吕公堡镇成功举办 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图