河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月20日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > “任丘市2019年厕改技术培训班”在吕公堡镇成功举办 正文内容
“任丘市2019年厕改技术培训班”在吕公堡镇成功举办
任丘市人民政府   2019-08-23 10:26:56   供稿:吕公堡镇政府   文字:【】【】【

8月20日下午,任丘市人居环境整治厕改工作组在吕公堡镇政府举办任丘市2019年厕改技术培训班,吕公堡镇党委委员、武装部长王少卿主持会议。吕公堡镇、长丰镇、梁召镇等三镇厕改中标公司、施工队,乡镇主管副职、业务骨干、村支部书记等,共计40余人参训。

会议首先集中学习了河北省厕改专家丁战辉主讲的无害化厕所卫生学原理。之后,市卫健局爱卫办主任李凤涛就厕改政策、施工中突出的问题、质保与后期维护、验收办法等内容进行具体解读,与大家现场互动,详细解答问题,收到了良好效果。

 

 
  相关文章  
上一篇 市城管局召开创城工作推进会 
下一篇 吕公堡镇开展农村人居环境整治工作考核评比活动 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图