河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年09月18日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 我市召开滨河路北侧道路景观设计方案汇报会 正文内容
我市召开滨河路北侧道路景观设计方案汇报会
任丘市人民政府   2019-08-22 11:22:03   供稿:城管局   文字:【】【】【

    8月21日上午10:00,滨河路北侧道路景观设计方案汇报会在市政府七楼常委会议室召开,城管局、交通局、水务局、住建局、自规局、北辛庄、议论堡正职,开发区主管副职参会。市长宫建军出席,市政府党组成员王海龙主持会议。

    会上,设计单位省规划设计院就滨河路北侧道路景观设计方案从设计目标、空间布局等方面进行了详细汇报。与会人员围绕如何进一步完善、提升设计方案,进行了认真审议和讨论,并从路口规划、夜景打造、树种选用、彩虹步道打造等方面对方案完善提出意见和建议。

    会议最后,宫市长要求,设计单位要充分吸收各方意见,对方案再进行细化、优化和具体化,在抢时间、赶进度的同时,更加注重抓质量、抓特色,确保高标准、高质量地完成设计方案;各职能部门要加强对接,加快建设步伐,确保项目尽快动工。

 
  相关文章  
上一篇 市城管局与教体局联合开展创建国家园林城市宣传及文艺汇演活动 
下一篇 市城管局召开创城工作推进会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图