河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年11月11日 星期一
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市城管局与教体局联合开展创建国家园林城市宣传及文艺汇演活动 正文内容
市城管局与教体局联合开展创建国家园林城市宣传及文艺汇演活动
任丘市人民政府   2019-08-22 11:22:03   供稿:城管局   文字:【】【】【

    为庆祝中华人民共和国成立七十周年,助推我市国家园林城市创建,营造浓厚的宣传氛围,8月20日晚,市城管局与教体局联合举办,蕾莎生活广场、乐都汇购物公园协办的创建国家园林城市宣传及文艺汇演活动在新市民广场举行,城管局全体班子成员、教体局主要领导、四中领导、市青年企业家刘亚卿先生出席活动。

    创园宣传活动以不记名方式向市民朋友发放了满意度调查问卷及宣传折页,同时征集了对园林绿化建设及养护建议,并向参与调查的市民赠送了折扇、纸抽等小礼品。此次宣传活动共计发放宣传折页、调查问卷及小礼品3500余份。

    诗朗诵《我的祖国》拉开了文艺汇演的帷幕,此次汇演有歌曲、诗朗诵、舞蹈等节目,大家共聚一堂,在愉悦的氛围里提高了市民朋友对国家园林城市创建工作的认识,使创建活动家喻户晓,深入人心。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市市场监管局多措并举助力蓝天保卫战 
下一篇 我市成功举办第九届群众文化艺术节开幕式 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图