河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月04日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 我市召开滨河路北侧道路景观设计方案比选汇报会 正文内容
我市召开滨河路北侧道路景观设计方案比选汇报会
任丘市人民政府   2019-08-02 13:46:43   供稿:城管局   文字:【】【】【

8月1日上午10:00,滨河路北侧道路景观设计方案比选汇报会在市政府七楼常委会议室召开。市城管局、交通局、水务局、住建局、自规局、北辛庄、议论堡正职及开发区主管副职参加,市长宫建军出席,市政府党组成员王海龙主持会议。

会上,河北省城乡规划设计研究院、河北建工集团园林工程有限公司分别就设计方案进行了详细汇报。与会部门针对两家设计方案的优缺点进行了点评,提出了建设性及修改性意见建议。

最后,宫市长强调,设计单位要充分考虑地上管廊和地下管线这一制约因素,处理好与扁鹊公园、滨河路南侧,任文干北岸等地的关系。设计上要凸显特色,有别于城市园林,彰显郊野特色,增加运动元素,视觉上要有强烈的冲击感和震撼力,打造节约型独一无二的园林景观。要求两家设计单位结合地域特点、文化及其它综合因素进一步细化完善设计方案;各相关部门单位要把住底线原则,加强与设计单位的沟通与对接,使方案更具前瞻性、科学性和可操作性,推进方案尽快落地实施。

 
  相关文章  
上一篇 市长宫建军带队视察督导我市国家园林城市创建工作 
下一篇 公园里畅享绿意生活 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图