河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月03日 星期二
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市长宫建军带队视察督导我市国家园林城市创建工作 正文内容
市长宫建军带队视察督导我市国家园林城市创建工作
任丘市人民政府   2019-08-02 09:07:06   供稿:城管局   文字:【】【】【

731日早晨630,市长宫建军带领政府办、城管局、住建局、水务局、交通局、交警大队、油田部门、四个办事处,议论堡乡政府、开发区管委会相关负责人及创园办有关同志,利用2个多小时的时间,对我市创园迎检路线及点位进行了现场视察督导,市政府党组成员王海龙陪同检查。

宫市长一行先后到永丰渠带状公园、锦园、张华绿色家园、石化公园、植物园、垃圾处理厂、京开渠等点位就公共服务设施、应急避难场所、绿化种植补植及精细化养护、垃圾处理厂运行、水体治理、环境卫生等情况进行了督导检查,同时,对沿线道路两侧交通秩序、绿道绿廊、建筑围挡、绿化景观、主次干道可视范围内及背街小巷卫生清理、硬化铺装、创园公益广告、街角节点绿化等方面进行了全面调度。听取了相关工作情况汇报,针对检查中发现的重点难点问题和不足,提出了具体整改意见。

宫市长要求,相关部门使足力量,高标准做精做细重要节点、沿线景观绿化、美化及水体治理等工作。

宫市长强调,创园终验“大考”临近,各责任部门要高度重视,顾全大局,齐心协力、联合联动,打好创园攻坚战;要严格对标、强化整改,统筹调度、破解难题,坚持问题导向、快速补齐短板,以势在必得的决心全力冲刺国家园林城市创建,确保我市今年高质量高水平成功创建国家园林城市。

 
  相关文章  
上一篇 市城管局积极应对强降雨 采取有效措施抗险防汛 
下一篇 我市召开滨河路北侧道路景观设计方案比选汇报会 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图