河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年08月18日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 任丘市召开创建国家园林城市冲刺月动员大会 正文内容
任丘市召开创建国家园林城市冲刺月动员大会
任丘市人民政府   2019-07-16 16:06:33   供稿:城管局   文字:【】【】【

6月27日下午3:30,我市召开创建国家园林城市冲刺月动员大会,市委副书记、市长宫建军,华北油田公司总经理助理郑立,副市长张占山,市政府党组成员王海龙,市政府党组成员、开发区党工委副书记管委会常务副主任王小刚出席会议。市委常委、副市长贠广志主持。

会上,王海龙同志就我市创建国家园林城市冲刺阶段工作进行了细致具体的安排部署,明确了各部门、各单位创园冲刺阶段工作任务及完成时限。城管局、住建局、中华路办事处、开发区4个创园重点单位分别进行了表态发言。

会议最后,宫市长就做好创园冲刺攻坚活动讲了重要意见,对各级各部门提出了五方面具体工作要求:一是要高度重视。统一思想,凝聚共识,全力以赴打好创园攻坚战。二是要精准问责。按照任务清单认领,落实到科室,落实到人,对照整改措施,逐项整改,抓好落实。市委、市政府将按照清单定时向责任部门要账。三是要及时调度。分管领导要一线调度,现场办公,确保负责分管的任务圆满完成。四是要强化督查。两办、创园办及相关职能部门联合督导检查,完成一项,核查一项,消号一项,直至问题清零。五是要做好最后一公里的冲刺。要敢于拿出亮剑精神,拿出壮士断腕的勇气,以优异的成绩,打赢创园这场硬仗。

市创园指挥部成员单位、相关乡镇、办事处正职及主管副职,开发区主管副职,城管局全体班子成员及中层干部有关负责同志,华油矿区事业部,供电公司、联通公司、移动公司主要负责人,共计300余人参加了此次会议。

 
  相关文章  
上一篇 沧州市市长梅世彤到任丘市调研生活垃圾焚烧发电项目建设 
下一篇 市政府党组成员王海龙带队现场调度创园工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2260061 网站地图