河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月11日 星期三
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 市园林局志愿服务队被评为“2018年度沧州市‘助力生态环保’优秀青年志愿服务集体”荣誉称号 正文内容
市园林局志愿服务队被评为“2018年度沧州市‘助力生态环保’优秀青年志愿服务集体”荣誉称号
任丘市人民政府   2018-12-27 10:47:34   供稿:园林局   文字:【】【】【

市园林局志愿服务队被评为“2018年度沧州市‘助力生态环保’优秀青年志愿服务集体”荣誉称号。

园林局志愿服务队自2016年成立以来,紧紧围绕生态文明建设,广泛开展形式多样、内容丰富的志愿活动,同时积极引导我局干部职工及广大市民朋友争做环境保护的先行者、践行者、推动者;始终奉行奉献、友爱、互助、进步的准则,认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应上级的各项号召,努力推进志愿服务制度化、常态化,进一步营造向上向善、互帮互助的良好风尚,弘扬志愿精神,传递社会正能量。

园林局志愿服务队将珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在以后的志愿服务活动中更好地发挥示范引领作用,为开创新时代,打造生态宜居美丽任丘贡献更多的正能量。

 
  相关文章  
上一篇 任丘市文广新局双管齐下推进“城乡文化一体化”工作 
下一篇 市城管局多举措开展苗木防寒保暖工作 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图