河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2019年12月08日 星期日
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 五城六化 >五城六化 > 任丘市召开重点工程设计方案汇报会 正文内容
任丘市召开重点工程设计方案汇报会
任丘市人民政府   2018-12-06 10:44:49   供稿:园林局   文字:【】【】【

    下午2:30,在市政府七楼会议室召开了任丘市重点工程设计方案汇报会。参加会议的单位有国土局、住建局、发改局、财政局、城管局、水务局、行政审批局、文广新局、园林局、规划局、消防大队、供电公司及新华路办事处、中华路办事处。市长宫建军、副市长李天健出席会议。

    会上,设计单位分别就扁鹊公园设计方案及改造提升雁翎公园设计方案进行详细汇报。与会市领导及相关部门负责人对两处公园设计方案进行了充分研究讨论,并逐一提出了优化意见和建议。

    会议重点强调了扁鹊公园要结合公园实际地形地貌和任丘历史文化,充分挖掘扁鹊中医药文化元素,增加故事性,作为雄安大旅游圈的一个旅游点位打造;改造提升雁翎公园植物配备上考虑提高品位,增加常绿乔木,合理配植等。

    会议最后,市长宫建军指出,设计单位要充分吸纳各方提出的意见建议,进一步修改完善设计方案,尽快提交设计成果,推动公园项目尽快落地实施。各职能部门要各司其职,各尽其能,部门联动,密切配合,全力推进公园项目建设。

 
  相关文章  
上一篇 市园林局被授予“2016 ━2017年度市级文明单位”荣誉称号 
下一篇 省级星级公园、园林式单位小区及园林式街道出炉 我市新增3座省级星级公园游园、3个省级园林式单位小区、1条省级园林式街道 



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图