河北省任丘市人民政府欢迎您! 设为首页|收藏本站
今天是 2021年02月19日 星期五
  您现在的位置: 任丘市人民政府 > 执法公示 >民族宗教局>事后公示>行政检查 > 任丘市民族宗教事务局2019年度行政执法工作报告 正文内容
任丘市民族宗教事务局2019年度行政执法工作报告
任丘市人民政府   2020-01-14 17:03:11   供稿:宗教局   文字:【】【】【

任丘市民族宗教事务局

2019年度行政执法工作报告

 

2019年,因体制改革我市单独成立任丘市民族宗教事务局,在紧紧围绕政府中心工作,关注民生、服务群众为出发点和落脚点,始终坚持依法行政、严格执法,保持优良的执法整体水平。坚持以严格执法推动行业管理,切实做好各项行政执法工作。

一、做好清真食品市场监管工作。按照上级安排部署和“双随机、一公开”工作要求,我市今年重点对辖区内清真概念泛化工作进行了全面部署和治理。随机抽查任务中,按照年初计划,对3家清真饭店进行了实地检查,无违法情况发生。

二、宗教活动场所的监管工作。全年以“四进”工作为中心,对我市全部宗教活动场所进行了系统摸排和调研,严格按照《宗教事务条例》与上级工作安排部署,对我市宗教领域去极端,坚持宗教中国化方向的工作进行了认真细致的引导与管理,没有新增场所的审批和违法宗教活动的发生。

在今后的工作中,我局将继续按照上级部门及法制主管部门的要求,进一步推进行政执法责任制,做好各项行政执法工作,推动行政执法能力再上新台阶。

 
  相关文章  
上一篇  
下一篇  



返回首页    【打印文章】     【关闭窗口

冀公网安备 13098202000215号


冀ICP备19014362号-1 网站标志码:1309820002

联系电话:0317-2223302 网站地图